Hähnchencurry in Kokosmilch von Sarah


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einfach himmlisch - und so schnell zubereitet

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30 Min. simpel 24.05.2012 525 kcal



Zutaten

für
1 Stück(e) Ingwer, walnussgroß
450 g Hähnchenbrustfilet(s)
2 EL Keimöl
Currypulver
250 ml Kokosmilch
Salz
Zitronenpfeffer, oder weißer Pfeffer
2 Stiel/e Thai-Basilikum
1 Pck. Knödel, (fertige Mini-Knödel)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Ingwer schälen und fein würfeln. Hähnchenbrustfilet in 2 Zentimeter große Würfel schneiden und in einer Pfanne im heißen Keimöl anbraten. Ingwer und Curry hinzufügen und kurz mitbraten. Kokosmilch hinzufügen und aufkochen lassen. Dann mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken.

Basilikum waschen, trockentupfen, die Blättchen etwas klein zupfen und auf dem Curry verteilen. Knödel ins kochende Wasser geben und bei mittlerer Hitze 7 Minuten kochen. Herausnehmen und zum Curry servieren.

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