Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Zwiebel und Knoblauch abziehen, Knoblauch zerdrücken und Zwiebel grob würfeln. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Chilischote der Länge nach halbieren, Kerne entfernen, Schote waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und vierteln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in 2 Zentimeter große Stücke schneiden.
1 Esslöffel Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch hinzugeben und andünsten. Banane, Chilischote und die Hälfte der Paprikaschote hinzugeben und ebenfalls andünsten. Brühe und Kokosmilch angießen, aufkochen und abgedeckt circa 15 Minuten garen.
Champignons, Frühlingszwiebeln und den Rest der Paprikaschoten auf Holzspieße aufspießen, mit Salz und Cayennepfeffer würzen und in restlichem erhitzten Öl von allen Seiten 10-12 Minuten braten.
Die Suppe pürieren und mit Currypulver, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Koriander waschen und trocken tupfen. Suppe in Schälchen geben, Korianderblättchen darüberstreuen und mit den Gemüsespießen servieren.
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