Bewertung
(12) Ø4,07
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
12 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.05.2012
gespeichert: 425 (0)*
gedruckt: 2.102 (4)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.05.2005
9.872 Beiträge (ø1,9/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
4 EL Puderzucker
40 g Walnüsse
600 g Äpfel
3 EL Zitronensaft
2 TL Sirup, (Holunderblütensirup)
300 g Quark
300 g Naturjoghurt
Cantuccini

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

2 EL Puderzucker karamellisieren, gehackte Walnüsse untermischen und auf einer geölten Alufolie abkühlen lassen. Äpfel schälen, entkernen und würfeln. Mit dem Zitronensaft und Holunderblütensirup kurz dünsten. Quark, Joghurt und 2 EL Puderzucker verrrühren. Cantuccini zerbröseln. Abwechselnd Äpfel, Karamell, Quark-Joghurtmasse und Cantuccini in vier Gläser schichten. Mit Karamell abschließen.