Bewertung
(5) Ø3,71
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.06.2004
gespeichert: 345 (0)*
gedruckt: 1.185 (6)*
verschickt: 28 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.09.2002
561 Beiträge (ø0,09/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
40 g Sesam, geröstet
400 g Hähnchen, in der Küchenmaschine oder Fleischwolf zerkleinert
50 g Semmelbrösel
Ei(er)
60 g Cheddarkäse, gerieben
  Salz
  Pfeffer
2 EL Olivenöl

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Sesam, Fleisch, Semmelbrösel, Ei, Käse, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mit den Händen gut vermengen. Dann in 12 Portionen teilen und zu Bällchen formen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen, so viele, wie in die Pfanne passen, bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten.
Dazu schmeckt ein Chili Dipp oder Ketchup und ein frischer Salat.