Bewertung
(19) Ø4,19
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
19 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.05.2012
gespeichert: 527 (1)*
gedruckt: 3.830 (15)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.07.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Schweineschnitzel
Tomate(n), in Scheiben geschnitten
Zwiebel(n), in Ringe geschnitten
4 Scheibe/n Käse (Emmentaler)
2 Zehe/n Knoblauch, fein geschnitten
 etwas Öl zum Braten
  Paprikapulver
  Zucker
  Salz und Pfeffer
  Oregano

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schweineschnitzel mit Paprikapulver würzen und in einer Pfanne mit etwas Öl kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

Die Zwiebeln und den Knoblauch mit einer Prise Zucker in der Pfanne golden braten und auf den Schnitzeln verteilen. Die Tomatenscheiben darüber verteilen, mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen und den Käse auflegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C golden überbacken.