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Zutaten

Portionen
75 g Pasta, (Vollkornpasta) (0)
1 Handvoll Tomate(n), (-)
1 Handvoll Rucola, (-)
1 EL Olivenöl, (+)
1/2  Knoblauchzehe(n)
2 EL Parmesan, gehobelter
 etwas Basilikum
  Meersalz
  Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 9 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Pasta in Salzwasser kochen.
In der Zwischenzeit Tomaten würfeln, Knoblauch fein hacken und mit dem Öl, Salz und Pfeffer einer kalten Soße vermengen. Rucola auf den Teller geben, die fertig gekochten Nudeln darübergeben und die kalte Soße obendrauf. Mit Basilikumblättern und Parmesan anrichten.

Ergibt: 0
Ohne Parmesan: 1 Minus

Ein EL Öl bleibt theoretisch noch übrig für ein weiteres Gericht (da 2 EL Öl 1 PLUS haben)

Schmeckt natürlich auch jedem, der kein PMP macht, dann auch gerne mit normalen Nudeln.