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Zutaten

Portionen
300 g Hühnerbrust, geschnetzelt
200 g Champignons, feinblättrig geschnitten
Paprikaschote(n), rot, in Streifen geschnitten
Zwiebel(n), fein geschnitten
1 EL Ketchup
150 g Rahm
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1 EL Margarine, oder Öl
  Mehl
  Salz und Pfeffer
 evtl. Hühnerfond, zum Aufgießen

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hühnerbrust zusammen mit der Zwiebel in Öl oder Margarine leicht abrösten. Die Champignons und die Paprikaschote dazugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten. Mit edelsüßem Paprika stauben, Ketchup dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eventuell mit etwas Hühnerfond aufgießen und ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen, bis der Saft etwas eindickt.
Inzwischen Rahm mit etwas Mehl glatt rühren. Geschnetzeltes mit dem Rahm-Mehlgemisch binden und kurz durchziehen lassen.

Mit Nudeln, Reis, Spätzle oder Rösti servieren.