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Hüttenkäse-Dip

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15 Min. simpel 23.05.2012



Zutaten

für
100 g Staudensellerie
1 Bund Schnittlauch
150 g Hüttenkäse
80 g Joghurt
3 EL Sherry
Salz
Pfeffer, frisch gemahlener weißer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Sellerie schälen, waschen, die harten Außenfäden abziehen, in feine Würfel schneiden. Schnittlauch abspülen, trockentupfen, fein schneiden.
Beide Zutaten, bis auf etwas zum Garnieren, mit Hüttenkäse, Joghurt und Sherry verrühren.
Den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit dem zurückgelassenen Sellerie und Schnittlauch bestreuen.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Gelöschter Nutzer

Hallo, Sherry ist schon richtig. LG Dietmar

25.05.2012 09:27
Antworten
gloryous

Hallo! Das Rezept hört sich sehr gut an. Jedoch habe ich noch eine Frage zu den Zutaten: Soll man wirklich Sherry nehmen oder Sherry-Essig? Schonmal vielen Dank für die Antwort! Lg, gloryous

24.05.2012 16:00
Antworten