Zutaten
für8 EL | Honig |
4 EL | Senf |
¼ Bund | Dill |
Nährwerte pro Portion
kcal
167Eiweiß
2,03 gFett
1,21 gKohlenhydr.
36,46 gZubereitung
Honig mit Senf vermengen. Dill hacken und unter die Honig-Senfmischung geben.
Passt zu Muscheln, Meeresfrüchten, Fisch.
Passt zu Muscheln, Meeresfrüchten, Fisch.
Kommentare
Hallo, ich kann nur sagen super schnell und super lecker. Vielen Dank LG Omaskröte
Ich hab die sauce etwas abgeändert: 1.5-2EL Honig (fest) 3-4 EL Senf mild 1 TL Senf mit merettich Das ganze ohne dill und zu schinken im brotteig: einfach nur lecker! Danke
Mehrmals ausprobiert und immer wieder von allen für sehr lecker befunden. Wir nehmen auch mehr Senf und festen Honig. Besten Dank für die Idee!!
Danke für dieses tolle und einfache Rezept. Ab jetzt werde ich nie wieder so eine Sauce kaufen! Ich habe auch einen kleinen Schluck neutrales Öl mit dazugemischt und das Verhältnis von Senf zu Honig ähnlich gemacht wie lisa42.
Ein super leckeres Rezept.Vielen Dank dafür.
HAllo, dieses Rezept schmeckt ja ganz wunderbar, wir haben es gestern zu "Gegrilltem" gegessen, und zu Lachs werde ich es nächste Woche versuchen, ciao die Rezept-Leserin
Sehr lecker! Ich habe auch etwas Öl dazugegeben. Die Konsistenz war bei mir gut, vielleicht weil ich einen etwas festeren Honig genommen habe. Ausserdem war der Dip in 2 Minuten gemacht. LG Christine
Schmeckt immer wieder absolut lecker. Ist ein Renner bei unseren Freunden. LG isis
habs probiert und hat funktioniert... war zwar etwas dünnflüssiger als die gekaufte, schmeckte aber mindestens so gut.. danke für dieses tolle und simple Rezept!
diese sosse ist ein genuss, z.b. zu graved oder geräuchertem lachs, vielleicht noch mit etwas öl verfeinern grüße pepsi