Schafskäsedip


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 22.05.2012



Zutaten

für
2 Pck. Schafskäse
200 ml saure Sahne
n. B. Ajvar, mittelscharf
n. B. Knoblauch
n. B. Schwarzkümmel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Schafskäse so klein wie möglich zerkrümeln. (Mit einem "Zwiebelschneider/ -zerkleinerer" erleichtert man sich die Arbeit.) Mit dem Ajvar vermengen. Die Menge ist abhängig davon, wie sehr der Dip nach Paprika schmecken soll. Knoblauch in die Masse pressen und anschließend die saure Sahne einrühren. Mit dem Schwarzkümmel abschmecken.

Am besten schmeckt der Dip, wenn man ihn einen Tag vorher zubereitet, dann zieht er über Nacht schön durch.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.