Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden und das Öl in der Zwischenzeit heiß werden lassen. Die Zwiebel glasig dünsten. Das Poulet dazugeben und goldbraun anbraten. Sobald die Farbe erreicht wird, den Reis dazugeben und auf kleiner Stufe mitrühren. Das geschlagene Ei dazugeben und in der Masse verteilen, zuletzt mit verschiedenen Gewürzen je nach Wunsch abschmecken.
Die Masse in eine gefettete Form füllen. Den leicht aufgetauten Rahmspinat darauf verteilen.
Die Pfanne mit Wasser auffüllen und Bouillon darin verrühren, leicht köcheln lassen und danach in die Auflaufform geben. Nun die Form 45 Minuten in den auf 220 Grad vorgeheizten Ofen stellen.
Das Gericht kann je nach Wunsch, nachdem die Masse abgekühlt ist, mit Natur-Joghurt gemischt werden.
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