Blätterteigschnecken mit Schinken und Käse

Blätterteigschnecken mit Schinken und Käse

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15 Min. simpel 22.05.2012



Zutaten

für
1 Paket Blätterteig, rechteckig, aus dem Kühlregal
250 g Käse, gerieben, z.B. Emmentaler oder Gouda
200 g Schinken, gewürfelt
70 g Tomatenmark, aus der Tube
1 Eigelb
etwas Milch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Zuerst rollt man den fertigen Blätterteig aus und streicht ihn mit dem Tomatenmark ein. Danach Käse und Schinken auf der gesamten Fläche verteilen und den Teig längs aufrollen. Jetzt in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein Backpapier legen und mit dem Eigelb, mit etwas Milch vermischt, bestreichen.

Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Umluft ca. 15 Minuten backen.

Die Blätterteigschnecken schmecken sowohl kalt als auch warm.

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