Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Den Puderzucker und das Kakaopulver in einem kleinen Messbecher oder einer Tasse mit einer Gabel verrühren, bis die beiden Pulver gleichmäßig durchmischt sind. Dann unter Rühren tröpfchenweise den Sojadrink hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Achtung:
Bei der Zugabe der Flüssigkeit sehr vorsichtig sein und nach jedem Tropfen ordentlich durchrühren, sonst wird aus der Schokosauce schnell Kakao.
Wenn die Sauce länger steht, kristallisiert sie etwas aus. Dann einfach kräftig durchrühren, bis die Kristalle aufgelöst sind und nach Bedarf etwas Flüssigkeit nachgeben.
Anzeige
Kommentare
Die Mengenangabe war eminent hilfreich. Mit meiner ursprünglichen Schätzung hatte ich ungefähr um den Faktor 10 daneben gelegen. Danke und lG, urmel
Hallo Urmel, sehr(!) wenig. Da ist tröpfchenweise wirklich ernst gemeint. Der Bereich von 1 - 3 EL scheint mir ein guter Schätzwert. Beim Zugeben vorsichtig sein, denn wenn einmal zuviel Flüssigkeit drin ist, wird es schwer die Sauce wieder anzudicken... Ich hoffe die Mengeangabe war Hilfreich und wünsche gutes Gelingen! Jo
Eine wenigstens ungefähre Mengenangabe für die Flüssigkeit wäre schon sehr praktisch. Gruß, urmel