Backen
Sommer
Torte
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Joghurt-Kirschtorte

ohne Backen

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

45 Min. normal 22.05.2012



Zutaten

für
125 g Butter
200 g Zwieback, (Schoko-Zwieback)
6 Blatt Gelatine, weiße
400 g Kirsche(n)
½ Bund Minze
500 g Naturjoghurt
60 g Honig
250 g Sahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Butter zerlassen. Schoko-Zwieback zerbröseln. Mit der Butter mischen. Boden einer Springform mit Backpapier auslegen. Zwiebackmasse hineingeben und andrücken.

Gelatine einweichen. Kirschen entsteinen. 100 g zum Verzieren beiseitelegen. Minze fein hacken. Joghurt, Honig und Minze verrühren. Gelatine auflösen und unter den Joghurt mischen. Sahne steif schlagen und unter die Creme heben. Creme in die Form geben. Ca. 3 Std. kühlen. Torte mit den zur Seite gelegten Kirschen verzieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.