Joghurt im Kräutermantel

Joghurt im Kräutermantel

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

braucht Zeit zum Abtropfen!

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 22.05.2012



Zutaten

für
8 Becher Joghurt, (Sahnejoghurt), kleine Becher, natur in Bioqualität
etwas Salz
2 Bund Schnittlauch, frischer, gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 8 Stunden Gesamtzeit ca. 8 Stunden 20 Minuten
Am Vortag ein Sieb in eine Schüssel hängen, mit einem sauberen Küchenhandtuch oder einem Seihtuch auslegen, den Joghurt einfüllen, Tuch darüber schlagen. Im Kühlschrank 8-10 Std. oder besser noch über Nacht abtropfen lassen. Den Joghurt in eine Schüssel geben, salzen, mit Hilfe von Handtuch oder Küchenpapier zu einer Kugel formen und in dem gehackten Schnittlauch wälzen.

Schmeckt besonders gut zu Blechkartoffeln oder auch zu frischem Brot und Baguette.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.