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Zutaten

Portionen
500 g Schweinebauch, ( ohne Knochen )
50 g Butter
  Salz
  Pfeffer, frisch gemahlener weißer
800 g Stielmus
500 g Kartoffel(n)
1/4 Liter Fleischbrühe

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch abspülen, abtrocknen und in Würfel schneiden.
Die Butter zerlassen, das Fleisch darin schwach anbräunen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Stielmus putzen, welke Blätter entfernen, waschen und klein schneiden. Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden und zu dem Fleisch geben.
Die Brühe hinzugeben, zum Kochen bringen und in ca. 1 Std. gar kochen lassen.

Den Stielmuseintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.