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Gefüllte Schinkenröllchen

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25 Min. normal 21.05.2012



Zutaten

für
12 Stange/n Spargel, gekochter, grüner
4 Scheibe/n Schinken, große, gekochter
4 kleine Tomate(n)
Salz
Pfeffer, frisch gemahlener schwarzer
250 g Käse, (Butterkäse)
Fett, für die Form

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Je drei Stangen Spargel in eine Schinkenscheibe wickeln und in eine gefettete Auflaufform legen.
Die Tomaten waschen, abtrocknen und Stängelansätze rausschneiden. Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Schinkenröllchen legen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Käse in Würfel schneiden und über die Röllchen und Tomatenscheiben geben. Die Form auf den Rost in den Ofen schieben.
Ober/Unterhitze 220 Grad ( vorgeheizt )
Heißluft 200 Grad ( vorgeheizt )
Gas Stufe 5 ( vorgeheizt )
Backzeit ca. 15 min.
Dazu Röstkartoffeln oder Baguette.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Gelöschter Nutzer

Hallo marinalila, vielen Dank für das Bild. LG Dietmar

13.04.2015 08:38
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