Latwerg

Latwerg

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Zwetschgenmarmelade von Mama

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 21.05.2012 129 kcal



Zutaten

für
1 kg Zwetschge(n)
5 TL Zucker

Nährwerte pro Portion

kcal
129
Eiweiß
1,50 g
Fett
0,25 g
Kohlenhydr.
27,49 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Zwetschgen entsteinen und jede Seite 2-mal durchschneiden.
Einen Topf auf dem Herd erhitzen und immer die entsteinten Zwetschgen nach und nach hineingeben. Wenn der Topf gefüllt ist, weiter kochen lassen und ab und zu umrühren. Den Zucker dazugeben und weiter kochen - so lange, bis der Latwerg glänzt. Dann in Gläser füllen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.