Kartoffelsalat


Rezept speichern  Speichern

Pellkartoffelsalat mit Mayonnaise

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

45 Min. simpel 21.05.2012



Zutaten

für
500 g Kartoffel(n), fest kochend
2 kleine Paprikaschote(n), Farbe nach Belieben, gewürfelt
3 m.-große Ei(er)
2 große Gewürzgurke(n), gewürfelt
1 EL Mayonnaise
2 Becher saure Sahne
4 TL Paprikapulver
Salz und Pfeffer
evtl. Gurkenflüssigkeit

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Kartoffeln mit Schale kochen, bis sie gar sind. Anschließend pellen und in Scheiben schneiden. Die Eier kochen und danach abpellen und in Würfel schneiden. Nun die Paprika waschen, entkernen und würfeln. Zum Schluss die Gewürzgurken würfeln und alles in eine Schüssel geben. Jetzt die Mayonnaise und die saure Sahne unterrühren. Paprikapulver dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Bedarf kann man etwas Gurkenflüssigkeit unterrühren. Alles gut durchziehen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.