Würstchen mit Dip

Würstchen mit Dip

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 21.05.2012



Zutaten

für
1 Glas Würstchen, (Wiener Würstchen), am besten in Bio-Qualität
1 Banane(n), sehr reif
2 EL Ketchup, würziger
1 Becher Sauerrahm

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Würstchen in siedendem Wasser erhitzen (ca. 5 Min). In der Zwischenzeit die Banane schälen und in einem tiefen Teller mit der Gabel zerdrücken. Ketchup und Banane in einer Schüssel verrühren, Sauerrahm dazugeben und gründlich verrühren. Dip und Würstchen zusammen servieren.

Schmeckt auch gut zu Blechkartoffeln.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.