Zutaten

300 g Hähnchenfilet(s)
Schalotte(n)
Apfel, säuerlicher
  Salz und Pfeffer
2 cl Calvados oder Apfelkorn
200 ml Wein, weiß
100 ml Sahne
  Fett, zum Braten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hähnchenfilet schnetzeln. Schalotten in feine Würfelchen schneiden, den Apfel schälen, entkernen und ebenfalls würfeln. Fett in einer Pfanne erhitzen. Fleisch rundherum hellbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Im Bratfett Schalotten glasig werden lassen, Äpfelchen dazugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und dann mit Calvados und Weißwein ablöschen. Auf ein Drittel einkochen lassen und dann die Sahne dazugeben. Fleisch wieder in die Pfanne geben und cremig einkochen lassen.