Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.05.2012
gespeichert: 47 (0)*
gedruckt: 867 (5)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.01.2012
37 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
50 g Baguette(s)
2 Zehe/n Knoblauch
1/2 TL Tomatenmark
100 ml Gemüsebrühe
7 EL Olivenöl
 etwas Chiliflocken
 etwas Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Baguette entrinden, das Innere in Würfel schneiden und die Brühe darüber gießen. Den Knoblauch, das Tomatenmark, das Salz und die Chiliflocken zum eingeweichten Baguette geben und fein pürieren. Nach und nach das Öl zugeben und so lange mixen, bis die Sauce cremig ist. Zum Schluss abschmecken.

Schmeckt sehr gut zu gebratenem Fleisch und Fisch, sowie zu Artischocken und Kartoffeln.