Bewertung
(4) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.06.2004
gespeichert: 226 (0)*
gedruckt: 2.017 (11)*
verschickt: 30 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.05.2003
268 Beiträge (ø0,05/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
75 g Butter
75 g Zucker
150 g Mehl
Ei(er)
1 Pck. Vanillezucker
1 TL Backpulver
  Für den Belag:
1/2 Liter Milch
200 g Zucker
2 Tüte/n Puddingpulver, Vanille
1 kl. Dose/n Mandarine(n)
800 g Schmand

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zutaten für den Boden verrühren und in eine Springform geben, die Ränder etwas hochziehen. Für den Belag die Milch mit dem Zucker und das Puddingpulver aufkochen und mit dem Schmand und den Mandarinen verrühren. Die Masse auf den rohen Teig geben und bei 175C ca. 80 Minuten backen. Im Ofen abkühlen lassen und eine Nacht im Kühlschrank lassen.