Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.05.2012
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 131 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.01.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Crème fraîche
1 Prise(n) Salz
1 TL, gehäuft Zucker
2 TL Essig
 n. B. Wasser
Chicorée, klein geschnitten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 3 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Crème fraîche mit Salz und Zucker vermengen. Je nach Essigtyp 1 oder 2 Teelöffel Essig untermischen. Je kräftiger der Geschmack des Essigs (wie z. B. von dunklem Balsamico), desto weniger hinzufügen.

Dann Wasser je nach gewünschter Sämigkeit hinzufügen und das fertige Dressing über den klein geschnittenen Chicorée geben.