Gemüse
Hauptspeise
Party
einfach
Fingerfood
Fisch
Snack
Käse
Camping
Studentenküche

Rezept speichern  Speichern

Thunfisch Wraps

leckere frische Thunfisch Wraps, schnell selbstgemacht

Durchschnittliche Bewertung: 4.41
bei 93 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 21.05.2012



Zutaten

für
500 g Kirschtomate(n)
150 g Salat nach Wahl (z. B. Zupfsalat, Salatblätter, Rucola)
600 g Frischkäse
2 Dose/n Thunfisch im eigenen Saft
n. B. Oliven
4 Peperoni
Salz und Pfeffer
16 Wrap(s)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Man füllt den Frischkäse in eine Schüssel, fügt den Thunfisch bei und würzt mit Salz und Pfeffer. Als Nächstes schneidet man die Oliven und die Peperoni in kleine Stücke und rührt sie unter die Frischkäsemasse. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden.

Nun kann man die Wraps in der Mikrowelle erwärmen (muss man aber nicht). Die Frischkäsemasse auf den Wraps verstreichen, diese dann noch mit den frischen Tomatenscheiben und dem Salat belegen.

Nun das untere Ende einschlagen und dann den Wrap fest zusammenrollen, damit er nicht wieder aufgeht.

Für eine Party kann man die Wraps auch in kleinere Stücke als Fingerfood schneiden.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Monika

Lecker als schnelles Abendbrot oder in Häppchen geschnitten als kleine Vorspeise.

01.12.2019 12:36
Antworten
Superkoch-kathimaus

Super lecker, habe noch Mais rein, mein Sohn isst grade alles mit mais😂😋 LG Kathi

15.11.2019 18:51
Antworten
Surfersaurus

Welche Wraps nimmt man dafür?? Die großen oder kleinen??

20.07.2019 14:41
Antworten
Bannabi

Ich nehme lieber die kleinen 😉 Es gehen aber natürlich auch die großen 😄

21.07.2019 10:09
Antworten
Minski4

Ich habe heute diese Wraps zum Abendessen gemacht. Die Thunfisch Creme war schnell zubereitet. Ich habe auch zwei Piri Piri hineingeschnippelt. Sehr lecker.

21.04.2019 20:01
Antworten
vonAnisbisZwiebel

Hab die Wraps nun schon öfters zubereitet. Sehr lecker...Kaum Vorbereitungszeit... Fotos sind hochgeladen... Lg ICH

27.04.2013 13:58
Antworten
bombera

Letztes hatten wir noch ein paar Tortillas übrig und habe dieses Rezept ausprobiert. Haben die Oliven und Peperoni weggelassen, daher war die Creme um einiger milder, hat dem Ganzen allerdings nicht geschadet. Wirklich lecker!! Damit die Wraps nicht wieder auseinanderklappen, haben wir die unter Hälfte mit Alufolie fixiert. ****

25.04.2013 10:16
Antworten
Bannabi

Varriierien kann man immer :D Dafür sind ja Seiten wie Chefkoch hauptsächlich...um sich anregungen zu holen... Jedem schmeckt es ja auch etwas anders besser...

29.04.2013 11:10
Antworten
badbeevi

Lecker und einfach, vor allem die Thunfischcreme Das größte Problem war das Rollen von den Wraps! lg

20.08.2012 16:49
Antworten
Bannabi

Schön, dass es auch euch einfach gelang :D

29.04.2013 11:08
Antworten