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Zutaten

Portionen
500 g Weizenmehl (Type 405)
300 ml Wasser, lauwarmes
20 g Hefe, frische
200 g Käse (Emmentaler oder Mozzarella)
100 g Speck, gewürfelt
50 g Röstzwiebeln
200 g Walnüsse
2 EL Honig

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mit Ausnahme der Walnüsse, alle Zutaten in eine Schüssel geben. Die Hefe zerkleinert untermischen und das Ganze kneten, bis ein glatter Teig entsteht. Den Vorteig für circa 20 min. mit einem feuchten Handtuch abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.

Anschließend den Teig nochmals kneten und auf einem Backblech zu einem Laib formen. Mit Wasser einstreichen und mit den Nüssen bestücken. Danach das Brot erneut für ca. zehn Minuten gehen lassen.

Jetzt ist der Teig bereit, um etwa 45 Minuten bei 200°C zu backen. Nicht vergessen, das Brot abkühlen zu lassen, bevor man es anbietet.