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Zutaten

Portionen
200 g Champignons
150 g Staudensellerie
60 g Feldsalat
Orange(n)
1 kleine Zwiebel(n)
150 g Hähnchenbrustfilet(s), gegrilltes
2 EL Essig, (Obstessig)
4 EL Öl
  Salz
  Pfeffer, frisch gemahlener weißer
1 Prise(n) Zucker

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pilze trocken abreiben, in Scheiben schneiden. Den Sellerie waschen, abtropfen lassen, an den Außenseiten grobe Fasern abziehen, fein schneiden.
Feldsalat putzen, waschen, trockenschleudern. Die Orange schälen, filetieren und in Stücke schneiden.
Hähnchenbrustfilet würfeln.
Für die Marinade Obstessig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, mit den übrigen Zutaten vermengen.
Dazu gebuttertes Toastbrot.