Bewertung
(2) Ø2,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.05.2012
gespeichert: 31 (0)*
gedruckt: 505 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.01.2012
299 Beiträge (ø0,12/Tag)

Zutaten

4 Knolle/n Rote Bete, vorgegart
4 Gläser Fisch, (Bismarckheringe, Abtropfgewicht 250g)
Zwiebel(n)
1 Glas Mayonnaise
  Salz und Pfeffer
  Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Rote Bete würfeln, die Zwiebeln würfeln, den Hering gut abtropfen lassen und würfeln. Zusammen mit der Majo in eine Schüssel geben und verrühren. Mit Salz, Pfeffer und einer ordentlichen Prise Zucker abschmecken. Über Nacht ziehen lassen und evtl. nachwürzen.

Tipp: 1 fein gewürfelten Apfel dazugeben.