Salat
Vorspeise
kalt
Krustentier oder Fisch
Europa
Party
Schnell
einfach
Fisch
Deutschland
Snack
Camping
Studentenküche

Rezept speichern  Speichern

Nicis roter Heringssalat

heißgeliebt von meiner Familie

Durchschnittliche Bewertung: 2.25
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 19.05.2012



Zutaten

für
4 Knolle/n Rote Bete, vorgegart
4 Gläser Fisch, (Bismarckheringe, Abtropfgewicht 250g)
4 Zwiebel(n)
1 Glas Mayonnaise
Salz und Pfeffer
Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 12 Stunden Gesamtzeit ca. 12 Stunden 15 Minuten
Die Rote Bete würfeln, die Zwiebeln würfeln, den Hering gut abtropfen lassen und würfeln. Zusammen mit der Majo in eine Schüssel geben und verrühren. Mit Salz, Pfeffer und einer ordentlichen Prise Zucker abschmecken. Über Nacht ziehen lassen und evtl. nachwürzen.

Tipp: 1 fein gewürfelten Apfel dazugeben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.