Vegetarisch
Dips
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Studentenküche
einfach
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Kräuterdip, der immer gelingt

für Pellkartoffeln, Baguette, etc.

Durchschnittliche Bewertung: 2
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 19.05.2012



Zutaten

für
100 g saure Sahne
1 ½ TL Kräuter (Salatkräuter in Öl) aus dem Gewürzregal
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Min. Gesamtzeit ca. 5 Min.
Alle Zutaten miteinander verrühren und abschmecken. Bei Bedarf nachwürzen oder "nachkräutern".

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Abacusteam

Nicht so ganz unser Geschmack. Wir haben dann noch Frischkäse eingerührt.

14.07.2018 17:09
Antworten