Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.05.2012
gespeichert: 23 (0)*
gedruckt: 220 (3)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.09.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Ei(er)
2 Pck. Vanillezucker
5 TL Zucker
150 g Naturjoghurt
100 ml Bailey's Irish Cream
130 ml Sahne
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier trennen und die Eiweiße steif schlagen. Die Eigelbe mit dem Vanillezucker und dem Zucker schaumig rühren. Den Joghurt und den Bailey's dazugeben und gut verrühren. Die Sahne steif schlagen.

Die geschlagenen Eiweiße und die Sahne unter die Bailey's-Masse heben. Kurz (!) mit dem Rührgerät durchrühren, damit eine homogene Masse entsteht. Das Ganze in ein geeignetes Gefäß geben und im Tiefkühler fest werden lassen.