Bewertung
(3) Ø3,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.05.2012
gespeichert: 23 (0)*
gedruckt: 1.155 (12)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.06.2009
29 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

1 Dose Thunfisch, in eigenem Saft
1 Dose Erbsen, feine
1 Dose Mais
1 kleine Zwiebel(n)
3 EL Öl
3 EL Balsamico
1 TL Salz
1 TL Cayennepfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mais, Erbsen und Thunfisch abtropfen lassen. In einem Glas aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing mixen. Zwiebel schälen und und ganz fein würfeln. Alles in eine Schüssel geben und das Dressing unterheben. Kurz ziehen lassen.