Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.05.2012
gespeichert: 12 (0)*
gedruckt: 196 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.01.2012
37 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 EL Zitronensaft
2 EL Honig
6 EL Olivenöl
1 EL Koriander
1 TL Chiliflocken
1/2 TL Thymian, getrocknet
 etwas Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Koriander im Mörser fein zerstoßen. Alle Zutaten in ein Schraubglas geben und mit dem Deckel gut verschließen, dann kräftig schütteln. Im heißen Wasserbad 10 Minuten erwärmen.

Passt sehr gut zu gemischten Blattsalaten.