Arbeitszeit ca. 45 Minuten
Ruhezeit ca. 5 Stunden
Gesamtzeit ca. 5 Stunden 45 Minuten
Zwieback zerbröseln und mit Zucker, Margarine und Nuss-Nougat- Creme verkneten. In eine Springform füllen und ca. 1 Std. im Kühlschrank fest werden lassen.
Gelatine einweichen. Quark, Joghurt, 150 g Zucker und Pfirsichsaft verrühren. Von den abgetropften Pfirsichen 4 Hälften beiseitestellen, den Rest würfeln und unter den Quark heben. Die eingeweichte Gelatine ausrücken, auflösen und unterheben. Das Ganze auf dem Boden verteilen und ca. 4 Std. fest werden lassen.
Dann den Rand mit Haselnusskrokant verzieren. Pfirsichhälften in schmale Streifen schneiden und fächerartig auf die Torte legen. Mit den Schokospänen garnieren.
Kommentare
Hallo, habe einen Biskuitboden gebacken und da die Creme drauf gegeben. Sehr lecker und lässt sich ganz leicht herstellen.
Hallo, die Sahne wird steif geschlagen und unter die Quarkmasse gehoben. LG Pralinchen
Hi, ja und was machst Du mit der Sahne? Dass Du vergessen hast es zu erwähnen wissen wir ja jetzt ;-) Gruß, Schlemmerschrat
Hallo Mille2850 genau. Das habe ich doch glatt vegessen zu erwähnen. Tut mir leid ! LG Pralinchen
Hallo Pralinchen, was mach ich denn mit der Sahne?? Steif schlagen und unterheben? LG Mille2850