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Zutaten

Portionen
Hähnchenschenkel
  Salz und Pfeffer
2 Zehe/n Knoblauch
Paprikaschote(n), bunte
Karotte(n)
2 m.-große Kartoffel(n)
1 Dose/n Tomate(n), (400 g)
4 kleine Zwiebel(n)
  Olivenöl, zum Anbraten
2 EL Tomatenmark
1/2 Liter Wasser
1 EL Brühe, gekörnte
1 Bund Petersilie
1 Zweig/e Rosmarin
1 Zweig/e Thymian

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hähnchenschenkel in Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer gut würzen und in eine flache, feuerfeste Form legen. Die Knoblauchzehen zerdrücken, Paprikaschoten, Kartoffeln und Karotten zerkleinern, Zwiebeln vierteln. Alles im Bratfett anbraten, Tomaten dazugeben. Das Gemüse zwischen den Hähnchenschenkeln verteilen. Tomatenmark und gekörnte Brühe im Wasser verrühren und zugießen. Petersilie, Rosmarin und Thymian abzupfen und darauf verteilen. Bei 200°C ca. 1 Std. im Backrohr garen. Dazu passt hervorragend frisches Weißbrot.