Zutaten
für500 g | Penne oder andere Nudeln |
Salzwasser | |
500 g | Champignons, frische |
3 | Paprikaschote(n), rot, gelb oder grün, nach Geschmack |
500 ml | Sauce (Knoblauchsauce, z. B. Tzatziki) |
4 Scheibe/n | Toastbrot |
etwas | Olivenöl zum Braten |
Zubereitung
Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen. Währenddessen das Toastbrot in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne knusprig anbraten. Die Champignons und die Paprikaschoten werden auch gewürfelt und erst dazugegeben, wenn das Toastbrot fertig ist.
Die Nudeln abgießen und dann auch in die Pfanne geben. Etwas anbraten lassen, alles gut durchrühren und dann die Knoblauchsoße bzw. das Tzatziki dazugeben. Noch mal gut durchrühren und warten, bis die Soße warm ist.
Die Nudeln abgießen und dann auch in die Pfanne geben. Etwas anbraten lassen, alles gut durchrühren und dann die Knoblauchsoße bzw. das Tzatziki dazugeben. Noch mal gut durchrühren und warten, bis die Soße warm ist.
Kommentare