Nudelpfanne mit Pilzen und Paprika

Nudelpfanne mit Pilzen und Paprika

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 17.05.2012



Zutaten

für
500 g Penne oder andere Nudeln
Salzwasser
500 g Champignons, frische
3 Paprikaschote(n), rot, gelb oder grün, nach Geschmack
500 ml Sauce (Knoblauchsauce, z. B. Tzatziki)
4 Scheibe/n Toastbrot
etwas Olivenöl zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen. Währenddessen das Toastbrot in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne knusprig anbraten. Die Champignons und die Paprikaschoten werden auch gewürfelt und erst dazugegeben, wenn das Toastbrot fertig ist.

Die Nudeln abgießen und dann auch in die Pfanne geben. Etwas anbraten lassen, alles gut durchrühren und dann die Knoblauchsoße bzw. das Tzatziki dazugeben. Noch mal gut durchrühren und warten, bis die Soße warm ist.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.