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Verfasser

Mitglied seit 30.10.2003
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Zutaten

Portionen
500 g Kartoffel(n)
3 Zehe/n Knoblauch
1 Becher Schlagsahne
 etwas Salz und Pfeffer
Tomate(n)
Zucchini
500 g Schweinefilet(s), (kleine Schweinsschnitzerl)
1 EL Öl
 etwas Fett, für die Form
100 g Käse (Gouda)
  Muskat
  Basilikum

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 490 kcal

Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Eine flache Form ausfetten. Kartoffelscheiben darin einschichten.

Knoblauch schälen und fein hacken. Sahne mit Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauch vermischen und über die Kartoffeln gießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C / Heißluft: 175°C / Gas: Stufe 3) ca. 45 Minuten backen.

Tomaten und Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Nach 20 Minuten auf die Kartoffeln verteilen, würzen und weiterbacken.

Fleisch waschen und in kleine Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Filets darin kurz anbraten.

Käse grob raspeln. Filets, Basilikum und Käse ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit auf das Gemüse geben und überbacken.