Fruchtige Currywurstsuppe
lässt sich gut am Vortag zubereiten und wieder aufwärmen.
lässt sich gut am Vortag zubereiten und wieder aufwärmen.
10 | Bratwürste, (kleine Rostbratwürstchen) |
Currypulver | |
Paprikapulver, edelsüß | |
Paprikapulver, rosenscharf | |
400 ml | Ketchup, (Curryketchup) |
250 ml | Tomate(n), passiert |
1 Dose | Tomate(n), ganz |
½ Tube/n | Tomatenmark |
500 ml | Gemüsebrühe, kräftige |
1 Becher | Schmand |
Fett, zum Braten |
Kommentare
Wir lieben die Suppe...ich nehme aber immer normale Bratwurst und schneide die klein.... Nürnberger finde ich nicht so passend...aber ansonsten nen leckers Süppchen 👍
Für meinen Geschmack war es zu Ketchup-lastig. Und die Nürnberger zu verwenden, war doch ein Fehler, da in meiner Gegend Currywurst einfach etwas anderes ist (--> Currybockwurst). Hab mir beim Aufwärmen dann Nudeln dazu gekocht, das hat mir schon etwas besser gefallen. Nur Würstchen und eine tomatige Suppe war irgendwie nichts für mich.
Super Süppchen!!!Ich habe noch ein- zwei Tröpchen Tabasco dazugegeben um den Gästen etwas einzuheizen;-) Alle waren begeistert!!! Danke für das coole Rezept;-)!!!