Bewertung
(6) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.05.2012
gespeichert: 118 (0)*
gedruckt: 3.396 (9)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.01.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 Schälchen Shrimps
1 Becher Naturjoghurt
2 EL Sahne
1 Dose Mandarine(n)
1 Becher Schmand
3 EL Ketchup
Ei(er), hart gekochte
  Currypulver
  Salz und Pfeffer
  Zucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Naturjoghurt, Schmand, Sahne und Ketchup gut miteinander verrühren. Anschließend die hart gekochten Eier in kleine Stückchen schneiden und vorsichtig unterheben. Die Mandarinendose aufmachen und etwas Mandarinensaft unter die Masse mischen. Die Shrimps unter die Creme heben und mit Curry, Salz, Pfeffer und einem Teelöffel Zucker abschmecken. Zum Schluss werden die Mandarinen hinzugefügt. Den Shrimpssalat im Kühlschrank 2 Stunden ziehen lassen.