Fruchtiger Shrimps-Cocktail


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

eine leckere Vorspeise für besondere Anlässe

Durchschnittliche Bewertung: 4.17
 (6 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 16.05.2012



Zutaten

für
2 Schälchen Shrimps
1 Becher Naturjoghurt
2 EL Sahne
1 Dose Mandarine(n)
1 Becher Schmand
3 EL Ketchup
5 Ei(er), hart gekochte
Currypulver
Salz und Pfeffer
Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 30 Minuten
Naturjoghurt, Schmand, Sahne und Ketchup gut miteinander verrühren. Anschließend die hart gekochten Eier in kleine Stückchen schneiden und vorsichtig unterheben. Die Mandarinendose aufmachen und etwas Mandarinensaft unter die Masse mischen. Die Shrimps unter die Creme heben und mit Curry, Salz, Pfeffer und einem Teelöffel Zucker abschmecken. Zum Schluss werden die Mandarinen hinzugefügt. Den Shrimpssalat im Kühlschrank 2 Stunden ziehen lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

RoSiRoMa2017

Sehr lecker! Wer ein wenig Kocherfahrung hat weiß die Mengenangaben zu deuten: 2 Schälchen sind nunmal 2 Schälchen (gibt es nicht oft in verschiedenen Größen ;-) ) und zu den Relationen ist eigentlich klar dass der Becher Joghurt 200g beeinhalten sollte :-)! So bekommt man nen tollen Shrimps-Cocktail - und zwar super einfach!!! Vielen Dank!

25.12.2018 18:18
Antworten
Vielfraß3051

Was für ein blödes Rezept! Was bedeuten denn 1 Schälchen oder 1 Becher? Könnt ihr das nicht ordentlich in "Gramm" ausdrücken? 1 Becher Naturjoghurt gibt es mit 200 g und mit 500 g. Shrimps gibt es in jeder Größenordnung. Aber macht nichts. Ich nehme die Rezepte sowieso nur zur Ideenfindung und mache dann mein eigenes.

29.06.2016 20:15
Antworten
Schleckerbär

Hallo dulce25, heute habe ich Deinen köstlichen Shrimpscocktail für meine beiden Jungs und mich zum Abendessen zubereitet! Anstelle des Ketchups habe ich allerdings süße, asiatische Chilisoße verwendet und nur einen ganz kleinen Hauch Curry. Demnächst werde ich auf das Currypulver ganz verzichten, da dieses Rezept komplett mit der würzig süße Chilisoße auskommt und Curry sich immer etwas hervorhebt ! Was soll ich sagen? .... ganz, ganz lecker ! Dieser leckere Cocktail hat ab sofort mit der kleinen Abänderung einen festen Platz im Kochbuch und im Essensplan. Vielen Dank also für das wirklich tolle Rezept ! Schöne Grüße mit der Bitte um weitere, solcher Gaumenfreuden! Schleckerbär + Jungs

25.06.2015 11:43
Antworten
Tjalda

Hallo, ich hab Deinen super Shrimps-Cocktail schön öfters gemacht, aber nie die Zeit gehabt, Dir einen Kommentar zu schreiben. Heute also mal wieder, genau wie in Deinem Rezept zubereitet, allerdings diesmal Zitronenpfeffer (nur wenig!!) verwendet und weil noch ein bißchen Kaviar übrig war, einen Klecks oben drauf gemacht. Von mir 4 Sterne - und diesmal auch ein Foto. LG

15.03.2014 18:08
Antworten
Rimorock

Hab den Schrimps Coktail nachgekocht und der war total lecker ein super Rezept und sehr einfach nach zu machen

16.08.2013 14:37
Antworten
Tiggerdame

Dieser Shrimps Cocktail ist bei allen super angekommen! Habe ihn in kleine Nudelnester gefüllt für ein Buffet -genial!

06.03.2013 11:47
Antworten
jojubu65

Super lecker ! Besser kann man einen Shrimps Cockail gar nicht machen, außer vielleicht die doppelte Portion :) Gruß Jojubu 65

07.10.2012 19:05
Antworten