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Mitglied seit 27.09.2011
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Zutaten

2 1/2 Liter Wasser
3 große Kartoffel(n)
600 g Hähnchenflügel oder Schweinerippchen
Möhre(n)
1 Stück(e) Sellerie
Petersilienwurzel(n)
Gewürzgurke(n), feste
1 EL Butter
1/2 Glas Gurkenflüssigkeit
 etwas Piment
Lorbeerblätter
75 ml Sahne
1 EL Mehl
3 TL Petersilie, frisch, gehackt
1 Würfel Hühnerbrühe
 etwas Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Gurken schälen und raspeln, den Saft der Gurken auffangen und erstmal zur Seite stellen. Die geraspelten Gurken in heißer Butter kurz anbraten. Dann das Mehl dazugeben und ca. 3 Minuten anschwitzen, zur Seite stellen.

In der Zeit wird die Fleisch-Gemüsebrühe vorbereitet. Dafür das Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und dann das Fleisch dazugeben. Fügen Sie 1 Würfel Hühnerbrühe, Piment und Lorbeerblätter hinzu. Ca. 15 Minuten (Rippen benötigen länger) kochen.

In der Zeit das Gemüse und die Kartoffeln schälen, würfeln und hinzugeben. Das Gemüse ca. 20 Minuten mit dem Fleisch kochen und dann erst die Gurken hinzufügen. Danach gießen wir die Gurkenflüssigkeit dazu. 10 Minuten weiter kochen lassen. Unter Rühren langsam die Sahne hinzufügen und den Dill dazugeben. Ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken.