Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.05.2012
gespeichert: 16 (0)*
gedruckt: 312 (3)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.07.2011
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Putenfleisch, geschnetzelt
Karotte(n)
Orange(n)
1 Becher Sahne
250 ml Brühe, Huhn- oder Gemüsebrühe.
1 Tasse Basmati
Zwiebel(n)
3 EL Zitronensaft
1/2 Stange/n Knoblauch
 n. B. Currypulver
 n. B. Wasser
 evtl. Chilischote(n), getrocknet
  Öl, zum Anbraten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

1 Tasse Basmatireis mit 2 Tassen Wasser kochen. Die Zwiebel würfeln, Karotten möglichst klein schneiden und zusammen in etwas Öl anbraten. Danach das Putenfleisch hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und ordentlich Currypulver würzen, mit der Brühe ablöschen.
Orangen schälen und achteln. Die Achtel etwas zerkleinern und zusammen mit der Sahne und dem in Ringe geschnittenen Lauch zum Fleisch geben. Ein paar Minuten köcheln lassen und mit dem Zitronensaft würzen, nach Bedarf noch mal mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. auch mit getrockneter Chilischote, wenn man es schärfer mag.