Blätterteigschnecken mit Camembert und Schinken

Blätterteigschnecken mit Camembert und Schinken

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 15.05.2012



Zutaten

für
200 g Kochschinken
200 g Camembert(s)
1 Pck. Blätterteig, rechteckig, aus dem Kühlregal

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Blätterteig ausrollen, Schinken klein würfeln und Camembert klein schneiden. Den Schinken auf dem Blätterteig verteilen, darüber den Camembert verteilen.

Nun parallel zu der kürzeren Seite 4 cm lange Streifen schneiden. Dies dann einrollen und noch einmal in der Mitte teilen. Das ergibt ca 16 Stück. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und bei 200°C ca 20 Min goldbraun backen.

Tipp:
Camembert und Preiselbeeren als Füllung verwenden.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.