Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.05.2012
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 387 (12)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.06.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Hähnchenschenkel
1 Bund Suppengrün
  Gemüsebrühe, Instant
1/2 Glas Spargel
  Pfeffer
 n. B. Nudeln (Suppen-)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hähnchenschenkel in einen Kochtopf geben und mit Wasser bedecken. Kochen lassen.
Suppengrün putzen und klein schneiden. Nach 15 Minuten Kochzeit zu den Hähnchenschenkeln geben. Mit der Brühe würzen. Etwa 15 Minuten zusammen kochen lassen, dann die Hähnchenschenkel aus dem Topf nehmen. Das Fleisch von den Knochen lösen, klein schneiden und wieder in die Suppe geben.

Spargel klein schneiden, mit den Nudeln in die Suppe geben, alles zusammen nochmal etwa 5 Minuten kochen.

Suppe abschmecken mit Pfeffer und Brühe.