Käseplätzchen Meister Hansen


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 15.05.2012



Zutaten

für
100 g Käse (Emmentaler), gerieben
100 g Speck, gehackt
125 g Mehl, Type 405
etwas Schmalz
2 m.-große Ei(er)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Zutaten gut miteinander vermengen, so dass ein nicht zu fester Teig entsteht. In einer Pfanne mit hohem Rand reichlich Schmalz erhitzen. Mit Esslöffeln kleine Klößchen formen, in das heiße Fett geben und etwas flach drücken. Die Klößchen von beiden Seiten goldbraun werden lassen und warm servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.