Zutaten
für1 Beutel | Puddingpulver, Vanille |
50 g | Grieß (Weichweizen-) |
7 EL | Zucker |
1 Becher | Sahne |
1 Liter | Milch |
Zubereitung
Den Vanillepudding mit dem Weichweizengrieß, dem Zucker und etwas von der Milch glatt rühren.
Die restliche Milch in einen Topf geben und aufkochen. Dann alles unter die Milch rühren und mehrmals unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Die Sahne steif schlagen und unterheben.
Die restliche Milch in einen Topf geben und aufkochen. Dann alles unter die Milch rühren und mehrmals unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Die Sahne steif schlagen und unterheben.
Kommentare
Hallo, dieser Grießpudding hat uns sehr gut geschmeckt. Wir hatten frische Heidelbeeren aus dem Garten dazu. Er ist unkompliziert und einfach zu machen. Es stimmt, er schmeckt auch schon ohne Sahne gut, aber MIT der geschlagenen Sahne drunter ist er einfach perfekt ! Rezept wird sofort abgespeichert. Lieben Gruß W o l k e
Hallo Mega leckeres Rezept! Hab allerdings die Sahne weggelassen und den Pudding dafür mir Erdbeeren in einem Glas geschichtet. Ein Traum! Könnte glatt drin Baden
Hallo, habe deinen Grießpudding mit 2 Eßl. Zucker zubereitet, und auf die Sahne verzichtet. Einfach nur köstlich, etwas Kompott dazu = perfekt 👌😋 danke für das tolle Rezept!! Liebe Grüße Mooreule
Ich habe das Rezept gewählt, weil es ohne Ei ist und einfach ist. Zucker habe ich nur 4 Esslöffel genommen. Die Sahne habe ich weggelassen. Ergebnis war sehr, sehr lecker. Die Sahne haben wir nicht vermisst. Gibt es bistimmt wieder!
Wirklich sehr lecker. Beim nächsten Mal werde ich lediglich 2 El weniger Zucker nehmen!
Ein richtig guter Grießpudding, wie ich ihn mir vorstelle. Dazu gab es Pflaumenkompott. Sehr lecker. LG
Sehr lecker!!
Hallo, also Grießpudding war für mich ein absolutes "Geht nicht"....bis ich dein Rezept gefunden habe. Suuperlegger....5 ☆☆☆☆☆ von mir.
Haben dein Rezept heute ausprobiert und ich muss sagen es ist mega lecker.
Hallo Habe heute mal nach langen einen Grießpudding nach deinem Rezept gekocht. Schmeckte super lecker,mit der sahne unterheben war eine gute Idee gwesen,da durch war er so sahnig. Das mit Erdbeermus serviert.Danke für die Idee.Bild folgt! GVLG Omilie48