Kürbischutney


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

süß-sauer

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 15.05.2012



Zutaten

für
1 kg Kürbisfleisch
750 g Äpfel, säuerliche
250 g Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
125 g Rosinen
250 g Rohrzucker
250 ml Weißweinessig
½ TL Zimtpulver
½ TL Nelkenpulver
½ TL Currypulver
½ TL Ingwerpulver
½ TL Kurkuma
1 Msp. Cayennepfeffer
Salz
¼ Liter Weißwein

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Kürbis, Äpfel, Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden. Alle Zutaten und 100 ml des Weins 40 Minuten lang dünsten.

Ab und zu umrühren, wenn zu viel Flüssigkeit verdampft ist, Wein dazugeben. Noch heiß in Schraubgläser füllen. Das Rezept reicht für ca. 8 Gläser.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.