Bewertung
(30) Ø4,09
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
30 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.05.2012
gespeichert: 663 (5)*
gedruckt: 5.159 (56)*
verschickt: 35 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.01.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Fladenbrot(e), dünne (Pide)
2 Pkt. Fleisch (Dönerfleisch), TK oder frisch vom Spieß
1 Becher Schmand mit Kräutern
1 Pck. Käse, gerieben
Tomate(n), in Würfel geschnitten
 etwas Tomatenmark
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das TK-Fleisch nach Packungsanweisung zubereiten. Schmand, Tomatenmark und gewürfelte Tomaten hinzugeben und kurz köcheln lassen. Die Pfanne vom Herd nehmen und eine Handvoll Streukäse unterrühren.

Den Boden einer Auflaufform mit Pide auslegen. Darauf die erste Schicht Fleisch verteilen. Wieder mit einer Schicht Pide bedecken und den Rest Fleisch darauf verteilen. Dann mit dem Streukäse bedecken (Menge nach Geschmack).Das Fleisch sollte mit Käse bedeckt sein. 20 Min. bei 175°C überbacken.