Kokoskipferln

Kokoskipferln

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

mit gerösteten Kokosflocken, für etwa 40 Stück

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

45 Min. simpel 13.05.2012



Zutaten

für
200 g Butter
75 g Puderzucker
60 g Kokosraspel
1 Stück(e) Zitronenschale, Bio, abgeriebene
1 Vanilleschote(n), das Mark
etwas Puderzucker, zum Bestäuben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Ruhezeit ca. 3 Stunden Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 4 Stunden
Kokosflocken im Ofen leicht goldgelb rösten und abkühlenlassen, mit Puderzucker und Gewürzen mischen. Anschließend mit der Butter zu einem Teig kneten. Diesen Teig einige Zeit kalt stellen. Dann geschmeidig kneten.
Den Teig in 1 cm starke Stränge rollen. 8 cm lange Stücke einteilen und damit die Hörnchen formen.
Bei 160° C Umluft etwa 10-15 Min. goldgelb backen. Noch heiß leicht mit Puderzucker bestäuben.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.