Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.05.2012
gespeichert: 529 (0)*
gedruckt: 5.947 (2)*
verschickt: 29 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.12.2004
3.948 Beiträge (ø0,75/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
300 g Schokolade, Vollmilch
125 g Sahne
Vanilleschote(n), das Mark
30 g Butter (Süßrahmbutter)
20 g Kakaopulver, zum Wälzen
50 g Puderzucker, zum Wälzen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 5 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Sahne mit Vanillemark aufkochen und auf etwa 80° C abkühlen lassen. Schokolade klein hacken und in eine Schüssel geben. Die warme Sahne zugeben und alles glatt rühren. Die weiche Butter zugeben. Die Canache einige Stunden kühl stellen. Später aufrühren und walnussgroße Kugeln formen.
Kakao und Puderzucker mischen und die Sahne-Vanille Kugeln darin wälzen.