Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.05.2012
gespeichert: 44 (0)*
gedruckt: 234 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.11.2006
19 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Nudeln
  Salzwasser
125 g Käse (Gruyère)
2 Zehe/n Knoblauch
1 EL Öl
150 ml Milch
150 ml Sahne oder Cremefine zum Kochen
Chilischote(n), rot
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 680 kcal

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen und abgießen. Währenddessen den Käse fein reiben. Die Chilischoten aufschneiden, entkernen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken.

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chili darin anschwitzen. Milch und Sahne angießen und den geriebenen Käse unterrühren.

Auf kleiner Hitze köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln untermischen.