Blätterteigeinlage


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 13.05.2012



Zutaten

für
1 Pck. Blätterteig
4 Scheibe/n Schinken (Beinschinken, dünne Scheiben)
50 g Käse (Pizzakäse), gerieben
2 EL Schnittlauch
Pfeffer
1 Ei(er)
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Den Blätterteig aus der Verpackung nehmen und aufrollen, mit Beinschinken, Käse und Schnittlauch gleichmäßig belegen. Pfeffern und wieder zusammenrollen.

Die Blätterteigrolle in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit verquirltem Ei bestreichen und 12 - 15 Minuten bei 200°C (Ober-/Unterhitze) backen. Passt sehr gut als Suppeneinlage oder als Partysnack.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.